Стало известно о том, что на войну в Украину из россии заберут всех идейных сторонников пропаганды и фанатов Z-свастики. Будут "защищать" интересы диктатора.

Об этом стало известно благодаря документам, которые попали в сеть. Это полученный от доброжелателей ответ властей Приморья на директиву из Кремля. Путин санкционировал "призыв" на войну ее идейных сторонников.

Всего за полгода этой кровопролитной войны, россия потеряла больше военных, нежели за 10 лет войны в Афганистане. Однако, если тогда все шли, чтобы отдать долг родине, то сейчас же все решают деньги. Путин довел свою страну до такого, что денег совершенно нет, и чтобы существовать приходится воевать.

Минобороны рф, фото: скриншот

Набирают не только "вагнеровцев", но и обходят все тюрьмы в поисках согласных осужденных. Это показывает, что у оккупантов огромный дефицит пушечного мяса.

Популярные статьи сейчас

Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России

Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня

На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива

Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"

Показать еще

Минобороны рф, фото: скриншот

В письме Министерства обороны начальник Главного военно-политического управления генерал-полковник Горемыкин предложил заместить все потери исключительно идейными гражданами. Теми, кто выступает за эту войну, и готовы идти боронить свое государство. Однако, что-то подсказывает, что таких людей будет крайне мало, ведь они горазды только с домашнего дивана давать указания, а как только дойдет до дела - сразу прятаться.

Минобороны рф, фото: скриншот

Теперь они будут создавать списки тех, кто поддерживает войну, и после этого их дела передадут в военкомат. Отслеживать будут также по социальных сетях, и на заметку возьмут тех, кто носит Z-символику, а также ставят лайки на публикации, где говорится о "правильности" поступков путина.

Минобороны рф, фото: скриншот

Напомним, что оккупант позвонил домой сыну, и признался в беспомощности "второй армии мира"

Ранее сообщалось, что таролог Людмила Хомутовская увидела Донецк в составе Украины уже через год, а День независимости пройдет со слезами на глазах

Также, Михаил Подоляк объяснил, до каких пор Украина будет воевать