Война, начатая путиным 8 лет назад, аннексией Крымского полуострова, продолжается. С момента широкомасштабного вторжения прошло почти 6 месяцев. Внимание украинцев и мирового сообщества приковано к взрывам в Крыму.

Почувствовав, что ВСУ может освободить Крым от российской оккупации, местные начали постепенно проявлять свою волю, которую пытались подавлять россияне. В сети появилось видео, на котором мужчины на чем свет стоит поливают грязью армию путина и возмущаются, что он везет в Крым много техники.

Техника, которая следует в Крым. Фото: скриншот Telegram

В телеграмм-канале "Реальная война" пишут: "Эмоциональное видео от крымчан – с такими намерениями граждан, россияне не видеть успеха на полуострове".

«Смотри, сколько их прёт, какую технику они везут, дырявые. Ты посмотри, что они везут!

Популярные статьи сейчас

Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз

Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года"

Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты

Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня

Показать еще

Техника, которая следует в Крым. Фото: скриншот Telegram

Позже, мужчина, увидев еще партию военных автомобилей со знаком "Z" снова записал видео: "Ну, что рвануть его прямо сейчас? Брать его на таран? Или все же под Джанкоем врезать его? П***са, везет, с*ку, х**ло. Чтобы ты сдохла, за**па", - возмутительно высказался крымчанин.

Напомним, мы писали, что после взрывов в Крыму "гости" массово сбегают с полуострова, очереди на все виды транспорта, а поезда отменили.

Как сообщал "Знай.ua" детонация складов в Джанкое, взрывы в районе военного аэродрома в Симферополе, что известно.

Также "Знай.ua" информировал, что кафиры убегают из Херсона, после подрыва мостов ВСУ - в Мелитополе не дождутся.