В москве задержан 36-летний охранник электрички, который, будучи сам бурятом, эмоционально выступил против российского вторжения в Украину.

В споре с неадекватным рашистом бурят стал говорить, что россияне убивают мирных жителей, детей и гражданских людей.

Бурят возмутился действиями соотечественников. Фото: скриншот Telegram

"Я их в рот е*ал, ваших бурят! Зачем они едут в Украину, убивать мирных людей. Зачем они едут убивать детей, украинцев?"

Рашист быкал и спрашивал, что он против "специальной операции на Украине", и тот сказал, что действительно, потому что они, российские буряты едут убивать мирных жителей.

Популярные статьи сейчас

Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже

Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги

О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

Один из пассажиров, проходя мимо мужчин, которые вели спор, заметил - "это война, называй вещи своими именами".

Известно, что охранник электрички был задержан. Дальнейшая судьба его неизвестна.

За якобы дискредитацию так называемой "спецоперации" в России могут осудить на штраф или даже приговорить к уголовной ответственности. В России большой процент тех, кто одобряет войну в Украине, но, как видим, есть и те единицы, которые осуждают войну, и готовы говорить свое мнение открыто.

Напомним, мы писали, что воины ВСУ отправили на концерт в Кобзон командира оккупационных войск: "Официально денацифицировался".

Как сообщал "Знай.ua" в Крыму произошел очередной "хлопок, детонация складов в Джанкое, взрывы в районе военного аэродрома в Симферополе, что известно.

Также "Знай.ua" информировал, что "Лнровцы" объявили "День победы" и отказываются воевать за "ДНР": "Нас пытаются загнать" .