Россияне нанесли более 22 тысяч ударов по гражданским объектам в Украине. И только 300 ударов было по военным.

Об этом заявил советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк.Твиттер. Он подчеркнул, что такая война называется уничтожением и террором.

Михаил Подоляк. Фото: скрин youtube

Войну какого типа ведет Россия? Статистика неумолима. С начала полномасштабной агрессии 🇷🇺 нанесла 22 тыс. ударов по гражданским объектам. И всего 300 ударов – по военным. В 73 раза меньше. "Спецоперация"? Демилитаризация? Нет. Банальное уничтожение инфраструктуры и террор против населения написал Михаил Подоляк.

Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой

20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить

Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом

Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты

Показать еще

Также Михаил Подоляк отмечает, что пути играют с огнем на ЗАЭС. По словам Подоляка, кремль верит, что "управляет рисками", но допускает грубые ошибки. Россияне не имеют персонала, нарушают протоколы безопасности, а ru-армия постоянно устраивает провокации. "Контролируемый" ядерный шантаж может обернуться большой катастрофой, уверен Подоляк.

В последнем обращении президент Украины Владимир Зеленский также призвал объединить усилия по всему миру, чтобы остановить россию.

Напомним, мы писали, что переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы – Подоляк.

Как сообщал "Знай.ua" Михаил Подоляк намекнул оккупантам, что "хлопок" в Крыму - это только начало: "Карма найдет везде".

Также "Знай.ua" информировал, что в ОПУ рассказали, планируются ли переговоры с террористами и о границах Украины в 1991 году .