В беларуси и россии одновременно появилась информация о том, как удачно представители диктатур умеют привирать и воровать. Мотоцикл "Минск" и армейский робот вывели своих владельцев на чистую воду.

Практически в один и тот же день появилась информация о технических достижениях россии и беларуси. По сети ходят видео и фото доказательства позора. На российском военно-техническом форуме "Армия-2022" побегал робот-собака с… гранатометом. Однако такие же работы без гранатомета можно приобрести за 16 000 долларов.

Вот вариант на AliExpress:

Китайские работы. Фото: скриншот

А вот русская "версия"

Популярные статьи сейчас

Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"

Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь"

Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов

Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."

Показать еще

"русская" собака-робот. Фото: скриншот с видео

Причем пропагандисты из России придумали даже инструктора и инженера: В статье говорится, что "это робот-собака разработка инжиниринговой компании "Интеллект Машин".

Скриншот сообщения

Где-то в тех же временных рамках усатый диктатор лукашенко приехал посмотреть на "свой" мотоцикл "Минск". Увиденное его вдохновило, но услышанное ошарашило: на мотоцикле не было ни одной белорусской детали – все завезено из Китая.

белорусский китайский "Минск". Фото: скриншот с видео

Лукашенко понял, что если введут санкции, производство этих мотоциклов прекратится.

лукашенко на ревізії мотоциклу. Фото: скриншот з відео

Напомним, мы писали, что Стерненко показал "улиток", которые решили поссорить Зеленского с Залужным: планируют применить проверенную технологию .

Как сообщал "Знай.ua", ажиотаж на турецкие БПЛА продолжает расти: у компании Baykar появилось работы на три года вперед.

Также "Знай.ua" информировал, что путинские чиновники запуганы санкциями и готовы провести переговоры, втайне от диктатора попросили Запад закончить войну.