Стало известно о том, что приближенные к путину чиновники уже наигрались в войну, и собираются положить конец войне. Конечно же, в тайне от диктатора.

Об этом сообщает издание Mirror.

Дело в том, что по мнению людей в Кремле война в Украине затянулась, и приносит вред не только нашей стране, но и россии. Также, с неприятностями столкнулись и приближенные к путину люди.

Элита паникует, и хочет как можно быстрее начать мирные переговоры, дабы положить конец этой кровопролитной воне. Один из чиновников даже решил взять ситуацию в свои руки, и обратился к Западу с просьбой помочь вынудить Украину сесть за стол переговоров. Это дало понять Западу, что Кремль в панике и отчаянно нуждается в прекращении кровавой войны.

путин, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко

Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня

На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива

Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома

Показать еще

Больше всего Кремль пугают международные санкции, и данная информация просочилась в западные спецслужбы. Экономика продолжает падать, и "негативный рост", как говорят пропагандисты, будет продолжаться до момента, пока война не окончится.

Также, тревога чиновников связана с боевыми действиями вокруг Запорожской атомной электростанции, ведь в случае очередной провокации оккупантов, Запад может вновь ожесточить санкции.

Путин, фото с сайта Кремля

Все это, вероятнее всего, делается за спиной у российского диктатора путина, ведь он намерен продолжить войну дальше.

"Представитель путинского ближайшего окружения направил на Запад сигнал о желании вести переговоры. Настроение кремлевской элиты - паническое" - говорится в сообщении.

Госдума, фото: скриншот из видео

Напомним, что главный тиктокер Кадыров отправляет в Украину новую партию "мяса": предыдущая быстро закончилась

Ранее сообщалось, что вертолеты с дефектами и бронемашины без брони: Кремль посылает кафиров на убой в консервных банках

Также, цинизм зашкаливает: родители российского солдата похоронили чужое тело, чтобы получить "гробовые", пока сын в плену в Украине