Известный украинский астролог и таролог Яна Эзотеричка решила посмотреть, что происходит сегодня в Кремле, и ожидать ли нам в скором времени переворот.

Об этом она рассказала на своем YouTube-канале, где регулярно выкладывает новые ролики с прогнозом того, что же будет происходить в ближайшее время.

На этот раз ей стало интересно, и народу вероятнее всего тоже, какие на сегодняшний день настроения в Кремле. Там, где принимаются все самые важные решения по Украине.

Астролог, фото: скриншот из видео

Расклад получился интересный, и первой картой стало обучение. Кто-то обучается чему-то, и является она довольно кармической. Там сейчас происходят вот такие процессы.

Популярные статьи сейчас

Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса

Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе"

Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года"

Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта

Показать еще

"Следующая карта, она показывает то, что вы сами видите: "Не вижу, что под ногами - смотрю в небо". То есть, многие процессы, они не замечаются. Мы сейчас о Кремле, о власти говорим» - говорит женщина. И третья карта показала какие-то военные планы, они все еще пытаются разработать стратегию, но ничего не получается, даже пытаются использовать магию.

Таро, фото: скриншот из видео

На поле боя они продолжают чувствовать свою слабину, ведь карты показывают падающих воинов с закрытыми глазами. Достучаться до своих "партнеров" они также не могут, ведь другие боятся международных санкций.

Скрин, видео You tube магия

"Они видят два развития пути. Один сценарий - он проходит достаточно сложно, сильно нужно прикладывание усилий. А другой сценарий, как обычно, опять таки через СМИ, через какую-то узнаваемость. Привлекаются определенные люди, звезды в данном случае. Они пропагандируют какой-то мир, и желание прийти к договоренностям. Их будут действительно предлагать" - подытожила астролог.

Напомним, что карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки

Ранее сообщалось, что американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время

Также, боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне