Стало известно о том, что белорусский диктатор начал готовиться к войне против Украины по примеру своего коллеги путина. Будет мобилизовать даже выпускников школ.

В сети начали появляться сканы документов, на которых появляются данные молодых парней Белоруси. Они только закончили школу, а их уже начинают готовить к скорой войне.

Планы Лукашенко, фото: свободный источник

Там парни, которым только исполнилось 18 лет, а некоторые и вовсе еще не достигли совершеннолетия. Не совсем понятно, что они собираются там делать, но родителям детей уже пора задуматься о том, чтобы нанимать юристов и адвокатов.

Планы Лукашенко, фото: свободный источник

Популярные статьи сейчас

Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"

После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить

"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше

И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись

Показать еще

Видимо, Александр Лукашенко под влиянием диктатора путина серьезно задумался о том, чтобы напасть на Украину, и рассчитывает не на взрослых военных, которые в своем большинстве отказались от этой идеи, а на детей без опыта. Они ни разу не держали в своих руках оружие, а тут сразу на фронт.

Планы Лукашенко, фото: свободный источник

В этом и есть вся суть режима Лукашенко. Готов отдать детей на растерзание, лишь бы удержать в своих руках власть. Однако, с такими методами ему осталось недолго. Если в 2020 году людям не удалось его дожать, то сейчас все кардинально изменится.

На фото, полученные активистами украинского проекта "Опричники", фото официальных ответов белорусских школ и ВУЗов относительно первых кандидатов в качестве пушечного мяса.

Планы Лукашенко, фото: свободный источник

"По имеющимся данным, россия продолжает втягивать беларусь в полномасштабную войну против Украины. По предварительным данным, до 13 000 человек из числа действующих и бывших военнослужащих подразделений беларуси подписали согласие на участие в войне против Украины. Основной мотив - материально-финансовый. Никакой идеологической составляющей нет", - сказал заместитель начальника главного оперативного управления Генштаба ВСУ Алексей Громов.

Напомним, что воины ВСУ собрали из трофейной российской техники уникальную артустановку: эффективно "гасит" оккупантов на передовой

Ранее сообщалось, что вертолеты с дефектами и бронемашины без брони: Кремль посылает кафиров на убой в консервных банках

Также, разведчики Борис и Иван прошли ООС, став единым слаженным механизмом по утилизации оккупантов