Стало известно о том, что последующие две недели могут стать решающими для Херсонской области. Вооруженные силы приготовили оккупантам "сюрпризы".

Об этом сообщил депутат Херсонского облсовета и военный территориальной обороны Сергей Хлань на своей странице в социальной сети Facebook.

Ситуация в Херсоне и области продолжает накаляться, и фортуна становится на сторону украинских защитников. Именно из-за этого россияне начали более часто использовать авиацию, а также проводят ночные незаконные обыски и задержания. Усилилось давление и на местных жителей, в частности это касается работников медицины и образования.

Сергей Хлань, фото: Facebook

"И так во всем – лепят картинку, но и то получается неумело и плохо. Нравится только одиночным коллаборантам, но и тех Россия бросит, как всегда это делает со всеми. Но партизаны продолжают борьбу и фиксируют каждый факт измены. Тем, кто перешел на сторону врага в Украине больше места не будет" – написал Сергей Хлань.

Популярные статьи сейчас

Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились

Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину

На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком

И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись

Показать еще

Сергей Хлань, фото: Facebook

Именно поэтому, как отметил депутат, совсем скоро украинцев ждут хорошие новости. Буквально две недели, и ситуация кардинально изменится. Новая неделя также принесет сюрпризы для россиян на этом направлении, и все благодаря вооружению от наших партнеров.

Херсонцы сопротивляются оккупантам. Фото: скриншот Youtube

"Будут лезть, складывать – мы убивать и разрушать их запасы. Пока они не почувствуют дефицит, а это обязательно произойдет. Санкции работают, оружие наших партнеров приходит, движение сопротивления растет. Будем ждать, что новая неделя принесет нам новые победы и много "хороших" мертвых орков" – подытожил мужчина.

Напомним, что у оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских"

Ранее сообщалось, что россия использовала половину своих военных ресурсов, а общую мобилизацию боится — долго ли еще хватит

Также, российские леса горят беспощадным огнем, так и до кремля недалеко: люди задыхаются от дыма, площадь пожаров - до 83 тыс. га