Российские оккупанты начали намеренно возвращать украинские города в Средневековье. Делают все для того, чтобы украинцы не жили богаче, чем они.

Об этом высказался глава Офиса президента Украины Андрей Ермак на своей странице в социальной сети Twitter.

Местная "власть" заставляет жить людей без света, воды, отопления, а также свободы. Все это они делают намеренно, так как не хотят, чтобы люди жили лучше, нежели они в своей "великой россии".

"Россия в этой войне использует прием "машины времени", отбрасывая целые украинские города в Средневековье. Люди живут без света, связи, тепла, воды и газа. Без прав и законной защиты", - говорится в сообщении.

Все дело в том, что именно в таких условиях живут многие годы миллионы жителей россии. И это при условии, что война не идет на их территории.

Популярные статьи сейчас

Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года"

Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня

Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Разрушения, фото: ГСЧС

"Средневековье" - основная статья экспорта страны-агрессора", - подытожил политик.

К слову, не так давно в одном из своих интервью глава Офиса президента рассказал, как Украины и весь цивилизованный мир может одержать победу над Кремлем, и сохранить это на многие годы. Для этого Запад должен намного быстрее и в больших количествах поставлять, а также ужесточить санкции. Все эти вещи должны стать главной целью Европы и США в ближайшее время.

Андрей Ермак. Фото: YouTube

"Визовый бан для россиян = унижение. Оружие + санкции + изоляция и унижение = победа над "русским миром" с прицелом на много лет. Именно этого боится РФ", - отметил Ермак.

Напомним, что таролог Людмила Хомутовская увидела Донецк в составе Украины уже через год, а День независимости пройдет со слезами на глазах

Ранее сообщалось, что остались без денег и авторитета: партнеры путина могут отказаться от российской бронетехники из-за неудач в украине

Также, Михаил Подоляк объяснил, до каких пор Украина будет воевать