Советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк заявил, что даже разговоры о возможных визовых ограничениях смогли вернуть граждан России к осознанию войны и ответственности.

По его словам, потеря виз может стать первым шагом к российскому бунту. Об этом Михаил Подолякнаписалв своем Twitter.

Михаил Подоляк. Фото: скрин youtube

Зачем нужны визовые ограничения для граждан России? Полгода войны доказали: их не волнуют массовые убийства, разрушенные города, ядерный шантаж, Буча или Мариуполь. Только разговоры о потере виз смогли вернуть к осознанию войны и ответственности. А это первый шаг... к бунту в России, Михаил Подоляк.

Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас

Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году

Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года"

Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче

Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома

Показать еще

Также Подоляк объяснил зачем Россия обстреливает ЗАЭС. По мнению советника ОП, Россия бьет по части АЭС, где аккумулируется энергия, питающая юг Украины. Цель – отсоединить нас от ЗАЭС и обвинить в этом украинскую армию. Также он обвинил в бездействии ООН и МАГАТЭ, заявив, что эти достопочтенные организации "продолжают внимательно изучать потолок".

Михаил Подоляк напомнил, что Россия не что иное, как страна-захватчик и убийца, пришедшая на чужую землю с войной. У Украины есть все законные основания освобождать свои территории, в том числе с помощью любого оружия. А также что Крым это территория Украины, как и Донецк, Херсон и ЗАЭС, которую захватили россияне.

Напомним, мы писали, что отступить и перекрасить Кремль в желто-голубой цвет: террорист Гиркин дал дельный совет российским военным .

Как сообщал "Знай.ua" Арестович рассказал, как пути "пинком" отправил Медведева в "ЛНР", а тот опозорился .

Также "Знай.ua" информировал, что супруга оккупанта раскрыла подробности взрывов в Крыму и предусмотрела новые провокации от россиян .