ВСУ нанесли прицельный удар по штабу вагнеровцев в Попасной, сообщают в российских телеграмм-каналах.

По их данным, HIMARS сегодня прицельно так ударил по базе вагнеровцев в Попасной. Рашисты уже поднимают свой обычный вой.

ВСУ попали в базу вагнеровцев. Фото: скриншот Telegram

Сообщается о многих погибших и раненых. Есть даже информация, что под раздачу хаймерса попал пропагандист Пригожин, но пока подтверждения нет. Штаб, кстати, сожгли сами решисты, вернее нелепый корреспондент, хваставшийся своими достижениями. На сундуке ниже видно, как он рассказывает, где гостил, и фото здания, куда позже прилетел "привет" от ВСУ.

Скриншот с роспаблика

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита

Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи

Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов

Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину

Показать еще

В российских пабликах сообщают:

Все были уверены, что штаб находится в другом месте, но не могут люди так поступить — сделать фото по существу указав адрес. Оно разлилось по всем телеграммам-каналам. Сейчас сетью распространяется фото с прилетом в штаб вагнеровцев в Попасной выносят убитых и раненых и это самое сооружение. Осталось что-то, чему можно удивиться?

Скриншот из роспабликов

Официальной информации от пропагандистов России еще не поступало, но снимки являются достаточно весомым доказательством.

Напомним, мы писали, что украинские защитники держатся под бешеным артиллерийским огнем, заявил Залужный.

Как сообщал "Знай.ua" гранатометчица ВСУ сносит головы оккупантам, расплачиваясь за гибель мужчины .

Также "Знай.ua" информировал, что Андрей Ермак раскрыл пять главных шагов для победы Украины над оккупантами: уничтожат экономику и армию России.