Кремль посылает "вторую армию" мира на убой в Украину с некачественной техникой, которую способно вывести из строя даже стрелковое оружие. Об этом сообщает Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности на странице в соцсети facebook.

Вооружение российских оккупантов, которое ВСУ изъяли на поле боя не надежно и не отвечает современным требованиям. Это касается как вертолетов, так бронемашин и даже ракет.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Так, российский вертолет Ка-52, который расхваливают оккупанты на самом деле - "летающий танк" с дефектами. Его можно "приземлить" даже с помощью пулемета.

"В Москве утверждают, что бронированная кабина выдерживает попадание пуль калибра 12,7-мм, а остальные узлы надежно защищены. Как оказалось на практике, Ка-52 можно выводить из строя пулеметом калибра 7,62-мм", - говорится в сообщении

Популярные статьи сейчас

Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?"

Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку

Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году

И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись

Показать еще

Грузовик оккупантов Урал "Торнадо-У" с якобы усиленной бронезащитой при встрече с ВСУ продемонстрировал крайне низкую "живучесть" - поражается даже стрелковым оружием.

"Высокоточные" ракеты также не блещут качеством. Так, крылатая ракета морского базирования 3М-14 "Калибр" имеет лишь 33% шанс поразить цель. Отмечается, что около 30% выпущенных оккупантами ракет попали в гражданские объекты.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Остап Бендер устроил Майдан, а Лукашенко проиграл Зеленскому на президентских выборах: российская пропаганда выбила последние мозги молодежи.

Также наш портал информировал, Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет.

Кроме того, наш портал информировал, борец за "русский мир" стал свидетелем преступлений оккупантов, но пропаганда слишком сильно задела мозг: "Я воюю за свою семью".