Российские оккупанты ищут все новые, и новые методы убежать из войны в Украине. Топ-3 самых "гениальных" идей опубликовала Служба безопасности Украины на своей официальной странице в соцсети facebook.

Перехваты звонков российских оккупантов свидетельствуют о том, что они сильно деморализированы и ищут различные способы убежать из войны в Украине. Так, в одном из перехватов мать захватчика советует ему пойти в медпункт и "включать васю", жалуясь на все подряд.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

"Иди в медпункт, говори, что в меня сильно болит голова, давит там на уши, мне кажется, что со мной кто-то разговаривает, я ночью просыпаюсь, и ...натягивать каску на глаза, понял?.. Дайте мне какую-нибудь таблетку, мне плохо, у меня сильно болит голова, короче, чтобы ты, типа, включал васю", - советует мать оккупанту.

Другому оккупанту друг предложил не менее "гениальную" идею - упасть пьяным с танка. Главная цель - сломать руку и уйти с войны в незапланированный "отпуск".

Популярные статьи сейчас

Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса

Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз

Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины

Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"

Показать еще

Также интересный "лайфхак" придумали контрактники элитной 39 отдельной мотострелковой бригады. Они на марше простреливали друг другу мягкие части тела, чтобы не было серьезных последствий для здоровья. Впрочем, это им не помогло. Солдат подлечили и отправили на службу.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в СБУ нашли еще одного российского "зверя", и его собираются наказать: отдавал преступные приказы о казни жителей Киевщины.

Также наш портал информировал, российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор.

Кроме того, наш портал сообщал, в ОПУ пообещали закончить войну в Украине во главе с Владимиром Зеленским: россия же распадется уже через несколько лет.