Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк уверен, что ведение переговоров с россией-террористкой на сегодняшнем этапе зафиксируют поражение Украины и всей Европы.

Об этом советник руководителя Офиса Президента Украины Михаил Подоляк сказал в интервью изданию "Бабель" в рамках проекта "ТА.ЗА.ШО". Он прокомментировал мнение британского эксперта по вопросам Украины Тимоти Эша, который заявил, что путин якобы может предложить Украине мирные переговоры в ноябре месяце.

Подоляк в интервью "Бабель", скриншот из видео

Подоляк сообщил, что тема переговоров обсуждается постоянно - кто, когда и кому предложил. Однако, по его словам, для россии переговоры - это очередной вид пропагандисткого давления на Украину и европейских политиков.

Для Украины, как заявил советник, никаких мотивов идти на переговоры нет, ведь война затянулась и будущее от её исхода гораздо важнее любой "ситуативной паузы". Если мы сейчас согласимся на переговоры, то просто "отдадим" победу путину.

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь"

Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину

"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

"Переговоры с рф на сегодняшний день будут означать лишь одно: что россия выиграла. Это - зафиксированное поражение Украины, зафиксированное поражение Европы, демократических ценностей как таковых. И после этого последует падение всей системы безопасности глобальной, системы ценностей, к которым мы относим себя", - заявил Подоляк.

Переговоры рф и Украины, скриншот из видео

Также Михаил заявил, что не все до конца понимают, что такое переговоры. Более того, по его мнению, сейчас переговорный процесс Украины с россией выглядел бы как переговоры с нацистской Германией в 1942 году.

"Любые переговоры сегодня с имеющимися входными возможностями, они бы зафиксировали цивилизационную катастрофу. Вы готовы пойти на это? Цена, которую сейчас Украина уже заплатила, и которую мы платим, она гораздо выше, чем возможность прямо сегодня прекратить огонь", – подчеркнул Подоляк.

Ранее мы писали о том, что Михаил Подоляк намекнул оккупантам, что "хлопки" в Крыму - это только начало: "Карма найдет везде"

Как сообщал Знай.ua, цель путина по захвату Украины - недостижима: британский министр обороны оценил ситуацию на фронте

Также портал Знай.ua писал, что боевик из "ДНР" не смог определиться с позицией за 8 лет войны, а жена стала "дончанкой": "За мир во всем мире"