Воины ВСУ высокоточным артиллерийским ударом сровняли с землей ночной клуб "Бермуды" в оккупированной Горловке на Донбассе. В это время там проходило собрание боевиков, в частности присутствовал предатель Украины Юрий Крикуленко, организовавший в 2014 "русскую весну". Об этом пишет издание Gorlovka.ua.

Украинские артиллеристы нанесли удар по скоплению боевиков "ДНР" в оккупированной Горловке. Среди присутствующих был криминальный авторитет, бывший так называемый депутат "ДНР" и владелец развлекательного центра "Бермуды" Юрий Крикуленко. В результате атаки здание ночного клуба выгорело до тла. Согласно информации предатель Украины Юрий Крикуленко был ликвидирован.

Юрий Крикуленко. Фото: скрин youtube

Стоит отметить, что до 2014 года Юрий Крикуленко был депутатом городского совета. Когда россия начала вторжение на Донбасс, он стал основателем "русской весны", а затем перешел на сторону захватчиков. При оккупационных властях долгое время пытался возобновить свои криминальные схемы вывоза металлолома, а также конфликтовал с еще одним криминальным авторитетом в Горловке - Арменом Саркисяном.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Остап Бендер устроил Майдан, а Лукашенко проиграл Зеленскому на президентских выборах: российская пропаганда выбила последние мозги молодежи.

Популярные статьи сейчас

Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились

После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить

Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов

"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше

Показать еще

Также наш портал информировал, Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет.

Кроме того, наш портал информировал, борец за "русский мир" стал свидетелем преступлений оккупантов, но пропаганда слишком сильно задела мозг: "Я воюю за свою семью".