Во временно оккупированном Севастополе российские военные, которые проходили лечение в одном из госпиталей, отравились крысиным ядом. Об этом сообщает журналист Роман Цимбалюк в своем telegram-канале.

Инцидент произошел в 1472 военно-морском госпитале в городе Севастополь. Отмечается, что руководство больницы решило избавиться от крыс и приказало разбросать яд от грызунов по всему зданию медицинского учреждения. Кухню обработать ядом также не забыли, что и стало причиной массового отравления российских оккупантов.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Так, по словам журналиста раненые военные полакомились едой, которая пропиталась ядом. Восемь военных сразу отправились на концерт к Кобзону, 18 попали в реанимацию. Их состояние оценивается, как тяжелое.

Отравление оккупантов. Фото: скрин telegram

Популярные статьи сейчас

Воивший за Украину британец раскрыл ужасные пытки оккупантов после плена: "Россияне любят..."

Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани

Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."

На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком

Показать еще

"По причине того, что руководство решило потравить крыс, разбросав по всему госпиталю яд для грызунов, включая кухню, в 1472 военно-морском госпитале (Севастополь) из-за отравления продуктами, в которые попал яд погибло 8 военнослужащих ВС РФ, 18 – находятся в тяжелом состоянии в реанимации", - сообщает Роман Цимбалюк.

Ранее информационный портал Знай сообщал, пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса.

Также наш портал информировал, Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет.

Кроме того, мы писали, относятся к своим, как к мусору: оккупанты жалуются на отношение командования.