Заместитель председателя Совбеза РФ, бывший президент и приспешник кремлевского диктатора Дмитрий Медведев пригрозил ЕС "случайностями" на их атомных станциях. Это он написал в очередном посте в своем telegram-канале.

Российские оккупанты уже который день подряд ведут обстрелы территории захваченной ими Запорожской АЭС. При этом на всех возможных уровнях пытаются обвинить в этом украинскую сторону. Так, Дмитрий Медведев решил всунуть и свое никому не интересное мнение по ситуации.

Дмитрий Медведев. Фото: скриншот YouTube

В лучших традициях кремлевской пропаганды приспешник путина заявил, что обстрелы ведутся под четким руководством Киева, а вину хотят возложить на "ни в чем невинных" российских военных. Кроме того, Медведев намекнул, что россия может организовать "случайности" и на европейских АЭС, в который раз подтвердив, что ядерный террор любимое занятие Кремля.

Медведев угрожает ЕС. Фото: скрин telegram

Популярные статьи сейчас

"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу

Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту

Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..."

О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку

Показать еще

"Не следует забывать, что и в Европейском союзе есть атомные станции. И случайности там тоже возможны", - написал Медведев.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Остап Бендер устроил Майдан, а Лукашенко проиграл Зеленскому на президентских выборах: российская пропаганда выбила последние мозги молодежи.

Также наш портал информировал, Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет.

Кроме того, наш портал информировал, борец за "русский мир" стал свидетелем преступлений оккупантов, но пропаганда слишком сильно задела мозг: "Я воюю за свою семью".