Стало известно о том, что в Кремле «позаботились» о том, чтобы замести за собой следы военных преступлений. Бригада из Буси уже уничтожена.

Об этом сообщают эксперты из американского Института изучения войны - ISW.

Дело в том, что 64-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада 35-й общевойсковой армии России, которая причастна к совершению всех военных преступлений в Киевской области, вероятнее всего была уже ликвидирована, и приказ на это мог дать сам путин.

Карта боевых действий, фото: ISW

Именно эти звери убивали мирных жителей, пытали людей, а также обстреливали обьекты гражданской инфраструктуры. Буча, Ирпень, Макаров, Гостомель - это все делали они, за что сейчас и поплатились.

Популярные статьи сейчас

Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи

Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину

Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами

"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше

Показать еще

Сделали это не просто так, а чтобы скрыть следы военных преступлений, и в случае чего, они не взболтнули ничего лишнего. Однако, они почему-то не понимают, что наоборот сильно облегчили работу Вооруженным силам Украины, и все равно бы были ликвидированы.

Карта боевых действий, фото: ISW

Также, аналитики из ISW рассказали, что Госдепартамент США призвал российские силы прекратить какую-либо военную деятельность вокруг Запорожской АЭС (ЗАЭС). Оккупантов призывают вернуть под контроль Украины станцию, так как они ставят под угрозу существование мира.

Карта боевых действий, фото: ISW

Жители Луганской. И Донецкой областей, которые временно находятся под контролем россиян, обвиняют российские войска в ограблении вторжении и обстреле военной техники по гражданской инфраструктуре. Нужно сделать все возможное для того, чтобы расправиться с ними, и тогда в Украине снова наступит мир.

Карта боевых действий, фото: ISW

Напомним, что оккупант позвонил домой сыну, и признался в беспомощности "второй армии мира"

Ранее сообщалось, что таролог Людмила Хомутовская увидела Донецк в составе Украины уже через год, а День независимости пройдет со слезами на глазах

Также, Михаил Подоляк объяснил, до каких пор Украина будет воевать