Очередной пост о том, как путин отправляет молодых ребят на верную смерть в Украину. Сестра не могла выйти на связь с братом с самого начала войны, но потом его тело нашли.

Об этом стало известно благодаря публикации в социальных сетях девушки по имени Ксения. Она на протяжении последних полугода не могла связаться со своим братом Даниилом Козулиным.

Он отправился воевать в Украину, и в последний раз выходил на связь еще 23 февраля.

Российский оккупант, фото: скриншот

"Огромная просьба, поставьте «класс», помогите пожалуйста распространить фото моего брата! Козулин Даниил Андреевич, дата рождения 13.02.2001 год. Пропал без вести в ходе военной спецоперации на Украине, последний раз выходил на связь 23 февраля. Проходил службу по контракту Таманская дивизия "Танковые войска" вч 58198. Если кому-то что-то известно, сообщите пожалуйста" - начала писать девушка. Он также поделилась его фотографией.

Популярные статьи сейчас

После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить

Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."

На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком

"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше

Показать еще

То есть, судя по всему он подписал контракт, и знал, на что идет. Приехал убивать мирных жителей Украины, и разрушать города. Ну, за это он и поплатился.

Российский оккупант, фото: скриншот

Его все таки нашли, но уже мертвого. Его фото, вероятнее всего сестра уже получила. Надеемся, что после этого она разочаруется в своей власти, и будет знать, что это именно путин виновен в его гибели. Также, россияне должны понимать, что так будет с каждым, кто решится на агрессию в Украине. Если бы не амбиции диктатора, парень был бы жив.

Напомним, что потери российских оккупантов в Украине на 12 августа составляют 43,2 тыс. человек. Еще 200 россиян пополнили ряды 200-х 11 августа, сообщил Генеральный штаб Вооруженных сил Украины в Facebook.

Напомним, что Михаил Подоляк объяснил, до каких пор Украина будет воевать

Ранее сообщалось, что Остап Бендер устроил Майдан, а Лукашенко проиграл Зеленскому на президентских выборах: российская пропаганда выбила последние мозги молодежи

Также, в "ЛНР" опозорились сотнями "охотников за химарсами": мемориал памяти ежедневно пополняется фотографиями