Украинский защитник в одиночку принял бой с целым отделением российских оккупантов и вышел из него победителем. Об этом рассказывает Министерство обороны Украины на официальной странице в соцсети facebook.

Гранатометчик Дмитрий борется с российскими захватчиками на одном из самых горячих направлений и выполняет свою работу максимально качественно. Боец вспомнил инцидент, когда одним махом отправил на концерт к Кобзону целое отделение оккупантов.

Боец Дмитрий. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA

Дмитрий рассказал, что оказался очень близко к захватчикам и они его заметили. Не теряя драгоценного времени воин ВСУ решил действовать и сделал несколько точных выстрелов с иностранного гранатомета М32 Milkor. В результате удалось ликвидировать всех, а гранатомет стал для него настоящим другом, который спас жизнь.

"Я очутился близко к рашистам, они меня заметили. Не стал ждать, а сделал несколько точных выстрелов. С той стороны, когда уносили то, что от них осталось, слышал много соплей, слез и панических криков — их всех убили", - вспомнил боец.

Популярные статьи сейчас

Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит"

Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились

Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"

"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше

Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена.

Также наш портал информировал, Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы.

Кроме того, мы писали, Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет.