Бывший народный депутат Украины и сепаратист Олег Царев решил признаться о больших потерях россиян. На оккупированных территориях больше некого мобилизовать.

Об этом он написал в своем Telegram-канале, где регулярно высказывается касаемо войны в Украине, и выдумывает постоянно легенды, чтобы оправдать диктатора путина.

На этот раз уже не смог ничего придумать, и рассказал, что на оккупированных территориях осталось крайне мало мужчин, которые не побывали на войне. То есть, даже он косвенно признал, что российское правительство уничтожает людей на Донбассе.

Олег Царев, фото: скриншот

"Военкоры пишут, что не хватает людей на фронте. Но в Донецке и Луганске мужчин уже не осталось. Некого призывать. Многие предприятия остановились из-за того, что мужчины все на фронте. Бедный Донбасс", — пишет под постом сепаратист Олег Царев.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани

Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину

Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами

Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году

Показать еще

Ссылается он, к слову, на заявление "военкора" оккупантов Юрия Котенка, который в своем заявлении отметил, что люди гибнут на войне целыми ротами.

Олег Царев, фото: скриншот из видео

"Людской голод на фронте у Донецка. В первую очередь этим обьясняется то, что пока враг не отброшен от столицы "ДНР". Потери? Да. Война. Забирает ротами. Целыми ротами. Это подлый закон войны. Нехватка людей во взводах и батальонах" - отметил тот.

Интересно, как скоро эти сообщения им придется удалить, ведь, по версии российского правительства потери минимальны.

Мобилизация оккупантов Фото: скриншот YouTube

Напомним, что С 24 февраля украинские военные уже уничтожили 43 тысячи захватчиков. Также оккупанты в циничной войне против Украины потеряли более 1800 танков. За последние сутки ВСУ уничтожили 200 врагов. И это минимум, так как подсчеты крайне сложно вести в зонах активных боевых действий.

Напомним, что противотанковые комплексы "Фагот" и "Метис" не щадят оккупантов и работают без выходных: что о них известно

Ранее сообщалось, что в США передали для ВСУ противорадиолокационные ракеты AGM-88 HARM: никакие отражатели не спасут Крымский мост

Также, Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено