9 августа - день, когда в Крыму прозвучали первые за все время полномасштабной войны взрывы. Это вызвало большую истерику среди местных пропагандистов.

В частности, больнее всего от этого было главному слуге путина Владимиру Соловьеву. Во время очередного выпуска своего ток-шоу, в котором он большую часть времени придумывает новые сказки о нацистах, мужчина высказался о взрывах на аннексированном полуострове.

Он был настроен решительно, и будто намекал Вооруженным силам Украины, какие территории нужно обстреливать в дальнейшем. Очень больно по всей видимости проигрывать, и они это даже не скрывают.

"Какая красная линия, скажите? Они должны что, разбомбить Москву, нанести удар по Санкт-Петербургу. Что они должны сделать? Показания, Сочи взорвать" - говорит главный российский пропагандист Владимир Соловьев.

Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется

Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка

Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов

"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше

Показать еще

Один маленький аэродром возле города Саки, а сколько истерики у россиян. Советуем им закупиться успокоительным, так как это не последние проблемы у них.

При этом, интересно почему он так волнуется, если местная власть и другие пропагандисты продвигают версию о том, что все это просто неудачная детонация, и никакая военная техника не пострадала. Пытаются скрыть от населения тот факт, что хваленное ПВО оказалось просто фикцией, как и все, что у них есть в наличии.

Возмущена и другая топ-пропагандистка Маргарита Симоньян.

"Еще раз. Красная линия, где ты?", - написала она. Однако, уже спустя несколько минут начала продвигать версию о том, что никаких прилетов не было. Смешно.

Напомним, что в СБУ нашли еще одного российского "зверя", и его собираются наказать: отдавал преступные приказы о казни жителей Киевщины

Ранее сообщалось, что российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор

Также, Алексей Арестович снова успокоил украинцев на тему ядерной опасности: россияне пытаются блефовать, чтобы выдвинуть ультиматум