Продолжается полномасштабная российская война против Украины, уже около 6 месяцев, цифра доходит до 180 дней.

Воины ВСУ помогли более 42 тысячам рашистских солдат "самоденацифицироваться" на наших землях. Неизвестно, сколько еще нужно жертв, чтобы они наконец-то поняли простую истину, что им попросту не выиграть и нужно уже сейчас вернуть оккупированные Крым, Донецкую и Луганскую области.

Последствия войны в Украине. Фото: скрин youtube

В TikTok есть ролик с одним из россиян, который рассказал о своих наблюдениях, касаемо мемориалов, связанных со Второй мировой войной. Он говорит все это на главном пропагандистском телеканале. Привязываться к нему не нужно, однако важно узнать о деталях, им названных.

— Я несколько дней назад был в Краснодарском крае, в станице Каневской. Я пришел на мемориал жертв Второй мировой войны. И там огромные, тяжелейшие шли бои... и перечислены фамилии жителей станицы, которые погибли во Второй мировой войне. Потом перечислены фамилии солдат, которые погибли в Афганистане. Потом перечислены те, кто погибли в Сирии. А потом идут пустые чистые плиты, чтобы записывать туда будущих жертв будущих войн.

Популярные статьи сейчас

Воивший за Украину британец раскрыл ужасные пытки оккупантов после плена: "Россияне любят..."

Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани

Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Украинцы во время войны, фото со страницы Владимира Зеленского

Неизвестно, когда был этот эфир. Впоследствии он попросил остановить разжигание ненависти по отношению к Украине. Однако делать это бессмысленно. Многие уже это знают, ибо люди там слишком привязаны к пропаганде.

Напомним, российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор

Как сообщал "Знай.uа", американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все"

Знай.uа писал, боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе"