Ежедневно украинские защитники берут в плен новых оккупантов и боевиков. Они сначала совершают военные преступления против нашего народа, а потом ищут оправдания своим действиям.

Роликами с допросами делится украинский активист Владимир Золкин. Он расспрашивает у россиян и принудительно мобилизованных граждан оккупированных территорий, зачем им это было нужно.

Российский пленный, фото: скриншот из видео

На этот раз разговор случился с жителем города Донецк - Владиславом Егельницким.

Он, как и многие оттуда не хотел идти воевать, и его заставили. 24 февраля он вышел на улицу. Город уже был пустой, и к нему подошло двое сотрудников военкомата, которые прямо сказали, что нужно несколько недель послужить, иначе на него заведут уголовное дело.

Популярные статьи сейчас

Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка

Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?"

Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов

Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка

Показать еще

Пленный, фото: скриншот из видео

Даже белый билет не помог ему спастись от этой войны, и уже вскоре их посадили на поезд до Харькова.

"Я не россиянин, однозначно. Я не думаю, что что-то новое вам скажу. Я дизайнер графики, и я дома сижу по большей части. В моем районе в Донецке было спокойно 8 лет, и в последнее время что-то началось. Проблема вообще в том, что россия вообще рядом, и жители которые живут ближе к границе с россией, они естественно общаются, у них там родственники, и влияние есть" - рассказывает боевик из Донецка.

Вполне адекватны молодой человек оказался, который все понимает. Он считает, что они просто стали жертвами обстоятельств. Позже к разговору подключилась и мама, которая, судя по всему, настроена также решительно.

Пленный, фото: скриншот из видео

"Все ошибки, которые мы совершили - все нужно исправлять. Все нормально. Я тебя очень люблю. До встречи сынок, спасибо всем за звонок" - рассказывает женщина.

Напомним, что ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге

Ранее сообщалось, что в Киевской области спасли уникальную корову после побега рашистов: смогли вернуть к жизни и станет счастливой мамой

Также, оккупантам пора готовить план побега: военный эксперт назвал город, который ВСУ освободят первым - и это не Херсон