Как известно, вторник 9 августа войдет в историю навсегда, ведь удары по аэродрому в Крыму наделали шума в информационном пространстве. В Кремле пообещали за это отомстить, однако, возможностей у них практически не осталось.

Об этом рассказал военный эксперт Олег Жданов во время разговора с российским журналистом и правозащитником Марком Фейгиным.

Дело в том, что россиянам уже практически нечем ответить Украине на удар по аэродрому в Крыму, и теперь они могут использовать ракетные удары.

"Остается единственное средство - нанесение ракетного удара. Судя по последним ракетным ударам и даже применению "Кинжала" по Виннице, я скажу, что с ракетами тоже напряжно, видимо. Поэтому массированного [удара] не будет, но групповой вполне может быть, удар по нескольким целям" - говорит Олег Жданов.

Популярные статьи сейчас

Воивший за Украину британец раскрыл ужасные пытки оккупантов после плена: "Россияне любят..."

Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?"

Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь"

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Он также сильно сомневается на тот счет, что российские оккупанты решатся подорвать Запорожскую атомную электростанцию, ведь это закончится плохо для всех. Спустя полгода полномасштабной войны они уже не изменят кардинально ситуацию на фронте, они не в состоянии это сделать.

"На сегодняшний день мы навязываем им порядок ведения боевых действий на всей линии фронта", - подчеркнул эксперт.

Олег Жданов, скриншот видео

Удара по Банковой, где сидит президент Украины также не будет. Они во-первых не решатся это сделать, а во-вторых, здание надежно защищено еще со времен Советского Союза. Теперь, судя по всему, ждать осталось недолго, и скоро вся Украина будет праздновать такой желаемый День Победы над россией.

Напомним, что американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время

Ранее сообщалось, что боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне

Также, в США передали для ВСУ противорадиолокационные ракеты AGM-88 HARM: никакие отражатели не спасут Крымский мост