Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович решил высказаться про взрывы в оккупированном Крыму. Новость, которая заполонила все инфопространство.

Об этом он поговорил с российским правозащитником и журналистом Марком Фейгиным, с которым последние полгода вместе обсуждают ситуацию на фронте.

Мужчина считает, что взрыв на аэродроме в Новофедоровке, а также уничтожение склада в оккупированной Новоалексеевке, что в Херсонской области - это работа или же украинских партизан, или же "результат пренебрежения русскими техники безопасности".

"Это покурили русские. Причем покурили в двух местах сразу. Там же возле Геническа, возле Новоалексеевки взорвали склады еще", – сообщил он.

При этом, вполне вероятно, что это украинские люди, которые не хотят жить под "русским миром" начали бороться. Пока союзники готовят нам дальнобойные ракеты, украинский ВПК и партизаны не стоят на месте.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани

Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка

Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами

На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком

Показать еще

Взрыв в Крыму, скриншот из видео

Также, одну из элитных армий россиян перегруппировали ближе к городу Энергодар. Также, маленькая группировка находится сегодня на левом берегу возле Новой Каховки.

Алексей Арестович, фото: Instagram

"Это четырехугольник, который решает только одну задачу. Он должен заблокировать движение украинских войск на Мелитополь. Это то, чего русские боятся как огня. Потому что удар туда обрушивает всю оборону от Херсона до Мариуполя", – отмечает Алексей Арестович.

Ближайшее время, как говорит сотрудник ОПУ, у россиян под контролем останутся только Донецкая и Луганская области, но все это ненадолго. Потом их выгнать оттуда будет несложно.

Напомним, что враг хотел занять украинские позиции, вместо этого занял место в пакете: особенности работы снайперов ВСУ

Ранее сообщалось, что ювелирная работу ВСУ на Херсонском направлении сделала россиян уязвимыми: остались без железнодорожного сообщения в Крым

Также, путин уже не тот? Кирилл Буданов рассказал, действительно ли россией управляют двойники диктатора