У оккупантов очередные проблемы, но этим уже никого не удивишь. Россияне пожаловались на огромные потери личного состава, о которых не хотят говорить на телевидении.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора, который опубликован на страницах Главного управления разведки в Министерстве обороны Украины.

Военные из оккупантской армии уже не верят в то, что им говорят в россии. Они спустя практически полгода в Украине познали, что все эти годы верили в несуществующие вещи, и российская пропаганда сильно промывает мозг.

Родственникам в телефонных разговорах они говорят, что реальный масштаб потерь ВС рф в Украине в разы выше, нежели это показывают в телевизоре. Самые частые ранения, при этом - осколочные.

Популярные статьи сейчас

Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?"

После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить

На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком

Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку

Показать еще

"Я вот видел неделю назад командира роты и замкомандира… Просто прилетело в окоп, нах*й… Их просто пополам разорвало. Их загрузили просто в пакет, и увезли. Там уже все… Мы тут щас стоим в обороне, потому что у нас народа мало… Кто первый бой видит, их много отказников… Понимаешь, что это них*я не шутки… С нашей стороны много потерь. Как бы, вам по телевизору не расскажут правды", — говорит российский оккупант.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

При этом, на удивление, его мать согласилась с такими утверждениями. Они считают, что если бы россияне узнали в один момент всю правду того, что творит Кремль в Украине, они бы начали "бунтовать". Однако, верить в бредни по телевизору намного проще, нежели действовать. Значит им так удобно.

Надеемся, что совсем скоро они узнают всю правду, но это уже ничего не изменит. Всю ту боль, которую принесли россияне на украинские земли невозможно никогда простить.

Напомним, что у оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских"

Ранее сообщалось, что россия использовала половину своих военных ресурсов, а общую мобилизацию боится — долго ли еще хватит

Также, российские леса горят беспощадным огнем, так и до кремля недалеко: люди задыхаются от дыма, площадь пожаров - до 83 тыс. га