В Австрии россиянка среди улицы прицепилась к украинкам и начала на камеру бросаться фразами в духе любителей "русского мира" и путинского режима. Видео опубликовали в социальных сетях.

Украинцы противостоят россиянам не только на поле боя, но и в мирной жизни. Граждане "великой и могучей" по каким-то причинам покидают свою "любимую" страну и езжают в ненавистную им Европу, но даже там находят и пытаются задеть украинцев, которые были вынуждены бежать от войны.

Россиянка в Австрии. Фото: скрин youtube

Так, скандальный инцидент произошел в Австрии. Там среди улицы россиянка заметила двух украинок и решила показательно, снимая на камеру "поставить их на место". Любительница путинского режима начала приставать к украинкам, заявляя, что Херсон якобы завоевали, значит и остальное смогут, наверное, не подозревая, что ВСУ уже близко.

"Девченки, слава росии, россия победит, россия победит ля-ля-ля. Чей Херсон? Да-да, Украина. Уже референдум проводят, да. На**й вашу Украину", - говорит россиянка, обращаясь к девушкам из Украины.

Популярные статьи сейчас

Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году

Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз

"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше

Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману

Показать еще

Впрочем, карма догнала "патриотку" из рф очень скоро. Россиянка на следующем видео едва не через слезы заявляет, что ей заблокировали booking и ее отдых "накрылся".

Ранее информационный портал Знай сообщал, неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев".

Также мы писали, россиянка сдала в полицию диверсанта, назвавшего точку Wi-Fi "Слава Украине": "Найти и посадить на пожизненное".

Кроме того, мы сообщали, воин Евгений вдохновил украинцев идти в ряды ВСУ - сделал это лучше, чем военкомат: "Если нужно – отдам свою жизнь за Украину".