Война, начатая в феврале путином против Украины, продолжается, но благодаря западному современному дальнобойному и более точному оборудованию, у ВСУ появились более реальные шансы отправить захватчиков поджав хвоста домой.

В телеграмм-каналеблогерСергей Стерненко, появилась информация, которую распространяют российские СМИ, будто военный аэродром в Курске был обстрелян из минометов.

Винищувач рф. Фото: скриншот Youtube

В Курской области россияне неизвестные из минометов обстреляли военный аэродром в глубоком тылу. До границы с Украиной от него более 100 км. Конечно, минометы не могли бы работать на такое расстояние с территории Украины заявил Стернеко.

Он также отметил, к каким выводам можно прийти, учитывая эту новость. Во-первых, вероятно, что в тылу врага на его территории действовала наша ДРГ, которая подошла к аэродрому с минометом. "Что очень хорошо показывает, какие клоуны на россии охраняют границу", – отмечает блогер.

Популярные статьи сейчас

Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов

Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году

"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Есть также другой вариант – россияне снова обстреляли сами себя, как бывало уже не раз.

Скриншот сообщения

Исходя из текста сообщения, обстрел не привел к значительным повреждениям и пострадавших не обнаружен. Однако сам факт достаточно интересен и в любом случае весел.

Напомним, мы писали, что кафиры снова подобрались под самый Киев: лесами вылавливали СБУ и местные.

Как сообщал "Знай.ua" Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас.

Также "Знай.ua" информировал, россия использовала половину своих военных ресурсов, а общую мобилизацию боится - надолго ли хватит .