С каждым днем мы все больше узнаем историй про наших защитников, и каждая из них впечатляет до мурашек. Они знают свою работу, и обязательно добьются своих целей.

История одного из них появилась на странице Оперативного командования "Юг" в социальной сети Facebook, где регулярно делятся подробностями российской агрессии в Украине.

Юрий Камочкин настоящий патриот своей страны. Он как и все мечтает вернуться к прежнему способу жизни, но понимает, что для этого сначала нужно избавиться от врага. К слову, мужчина дослужился до начальника отдела связи и информационных систем регионального управления, что вызывает лишь чувство гордости.

"В жизни мне очень повезло, потому что на моем пути всегда случались порядочные люди и настоящие профессионалы своего дела. Сегодня рядом со мной ведущие инженеры, специалисты, никогда не служившие в Вооруженных Силах и возможно не всегда выполняющие требования строевого устава, но хорошо понимают, как обеспечить надежную связь" - говорит Юрий.

В Вооруженных силах Украины он уже более 29 лет, и мечтал об этом с самого детства. Военный всегда знал, что это нужное дело, и в такой способ можно быть полезным своей стране. За эти годы он заработал незабываемый опыт, после чего в 2017 году решил уволиться. Открыл бизнес, и понял, что жизнь вне армии тоже существует. Тогда он и подумать не мог, что когда-то придется вновь взять в руки оружие.

Популярные статьи сейчас

Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

"Сказал себе, что вернусь только тогда, когда призовет Родина. Так и случилось, в первый день войны позвонили собратья, и не раздумывая пошел в привычное для себя дело. И снова в строю, вместе с коллегами налаживаем связь, обеспечиваем управление войсками, помогаем приобретать знания всем нуждающимся" - продолжил Юрий.

ВСУ. Фото: скрин youtube

Напомним, что президент Турции Эрдоган решил встать на сторону путина: будет помогать и уже призывает к переговорам

Ранее сообщалось, что 100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины

Также, оккупанты замышляют подрыв Запорожской АЭС, угрожая всей Европе катастрофой: заминировали энергоблоки, ждут ВСУ