Стало известно о том, что президент Украины Владимир Зеленский рассмотрит петицию о запрете на вьезд гражданам россии. Украинцы выступили за.

Она была размещена на сайте украинского гаранта еще в конце мая, и вот, за несколько недель до дедлайна украинцам удалось добиться своего.

Суть электронной петиции была в том, чтобы запретить гражданам россии посещать Украину. Они не имеют права вступать на наши земли после того, что здесь произошло в результате их агрессии, как считает автор. Запрет просят сделать на последующие 50 лет, и украинцы уже собрали 25 тысяч необходимых для этого подписей.

Петиция, фото: скриншот

Теперь Владимир Зеленский будет обязан рассмотреть данное заявление. При этом, будут и исключения. Разрешить хотят тем россиянам, которые воевали против своей родины, на стороне Украины.

Популярные статьи сейчас

Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка

Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи

Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой

Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку

Показать еще

"К сожалению, за эти 8 лет власти не смогли защитить Украину от диверсантов, агентуры и корректировщиков, которые все это время прибывали в Украину из-за безвизового режима с Россией. Мы поплатились за это тысячами жизней. В целях безопасности каждого украинца сейчас и в будущем мы предлагаем полностью закрыть въезд в Украину всем россиянам на следующие 50 лет и не выдавать виды на жительство россиянам, кроме тех, кто воевал на стороне Украины в российско-украинской войне", - написал автор петиции.

Паспортизация, фото: скриншот из видео

Стоит отметить, что ранее был предпринят уже первый шаг по тому, чтобы отдалить россиян от Украины. С 1 июля действует визовый режим, и теперь они не смогут заехать к нам без получения специального разрешения.

Напомним, что оккупанты замышляют подрыв Запорожской АЭС, угрожая всей Европе катастрофой: заминировали энергоблоки, ждут ВСУ

Ранее сообщалось, что братья-близнецы остались без родных и стали единственным целым в борьбе против российских захватчиков

Также, российский пленный начал искать отличия своей армии от нацистской, но не смог ничего сказать