Практически месяц прошел с момента, как российские оккупанты нанесли намеренный удар по центру Винницы, из-за которого погибла 4-летняя девочка. Её мама впервые решила дать комментарий по этому поводу.

Новая публикация появилась на странице Ирины Дмитриевой в социальной сети Instagram, активным пользователем которой ранее являлась, пока трагедия не коснулась её семьи.

Все это произошло у нее на глазах, и российские ракеты отобрали жизнь у её маленькой дочери. Сама же женщина была также сильно травмирована, и длительное время находилась под контролем врачей.

Спустя почти месяц она не может поверить в эту реальность, и смириться с таким невозможно.

"Я не верю. Почти месяц прошел после ужасной трагедии... Мне кажется, что Лиза ждет меня дома... Я своими глазами все видела и помню, но нахожусь в другой реальности. Не верю... И не хочу жить в новой ужасной реальности", - пишет жительница Винницы.

Популярные статьи сейчас

Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз

"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше

Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе"

Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману

Показать еще

Она верит, что обязательно когда-то встретится с дочерью, которая была жизнерадостным ребенком, и научила Ирину любить несмотря ни на что.

Пост мамы Лизы, фото: скриншот

"К сожалению, так мало времени я была твоей мамой, так мало… Мы обязательно встретимся с тобой. Мое сердце навеки с тобой, моя душа плачет", - говорит она.

Огромную благодарность женщина высказала всем, кто все это время её поддерживал, и писал добрые слова в адрес семьи. Это огромная ценность в наше время, когда народу нужно быть ближе друг к другу. Она пока что не понимает, почему Бог решил, что ей нужно продолжать жить, однако верит, что всему нужно время, и скоро станет легче.

Прощание с Лизой в Виннице, скриншот с видео

Вот так россияне рушат жизни целый семей, и безусловно, это невозможно никогда простить.

Напомним, что россия использовала половину своих военных ресурсов, а общую мобилизацию боится — долго ли еще хватит

Ранее сообщалось, что 11-летний Андрюша играет в шашки под супермаркетом и собирает деньги для ВСУ, Александр Педан присоединился

Также, Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины