ВСУ ликвидировали оккупантов из состава 64-й отдельной мотострелковой бригады, пытавших мирных жителей в Буче.

В социальной сети Вконтакте выложили фото одного из стендов с уничтоженными россиянами из 64-й ОМБ из Хабаровска. Это одна из тех бригад, представители которой сверяли в Буче. Об этомсообщаеттелеграмм-канал Стартком ВСУ.

Погибшие на войне в Украине. Фото: скриншот Telegram

В общей сложности на стенде 44 фамилии, интересно, что большинство из них еще не попадали в СМИ.

на щите 1/10 часть всех погибших из личного состава (в СВО) бригады, которого фактически не существует. идет речь в сообщении русских.

Популярные статьи сейчас

Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко

Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты

Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня

На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива

Показать еще

Ранее сообщалось, что по данным украинской разведки, десять российских военных таджикского происхождения, вероятно, участвовали в убийствах жителей города Буча – все они числятся в 64-й отдельной мотострелковой бригаде 35-й армии Восточного военного округа.

Также стало известно, что ЕС расширил перечень санкций. В него попали военные преступники из 64-й отдельной мотострелковой бригады ВС РФ, включая командира бригады – полковника Азатбека Омурбекова, которого установили в ходе OSINT-расследования волонтеры.

Напомним, мы писали, что пропагандисты "сожглись" на фейковой помощи украинцам в Авдеевке: показали украинских волонтеров, потому что своих нет.

Как сообщал "Знай.ua" российские кафиры готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю .

Также "Знай.ua" информировал, что россия снова наказала матушка-природа: Тинду затопило из-за бесконечных ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии .