Сколько бы не смеялись украинцы из "второй армии мира", но действительно количество оружия и живой силы намного преобладает в россии чем у украинцев. Однако значительную часть мощи, армия страны-террориста уже потеряла, и об этом свидетельствует бывший спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер.

Во время разговора с украинскими журналистами Курт Волкер рассказал, что возможности армии россии "драматически снизились". Теперь можно смело говорить, что рф использовала уже около половины своих военных и оружия, а из-за отсутствия микрочипов и других технологий, у нее нет возможности производить новые ракеты и технику.

Курт Волкер. Фото: скриншот Youtube

Россия использовала уже около 50% своих тренированных военных и оружия. Их возможности уменьшились драматично. Это хорошо, но сейчас они стали использовать менее точное оружие, стали больше попадать в гражданские объекты. Но с другой стороны они меньше попадают и по военным. Курт Уолкер.

Курт Волкер заявил, что Россия воюет на максимуме своих возможностей. Также по мнению американского политика, российские власти не хотят объявлять всеобщую мобилизацию, потому что это может дестабилизировать ситуацию в стране.

Популярные статьи сейчас

Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется

Защитные маски возвращаются: украинцев попросили носить респираторы в транспорте и людных местах

Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи

И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись

Показать еще

Также дипломат рассказал, что, по его подсчетам, война в Украине продолжится еще весной и летом.

Напомним, мы писали, что бойцы ВСУ устроили российским оккупантам зрелищный фейерверк, ставший для них последним.

Как сообщал "Знай.ua" российские кафиры готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю.

Также "Знай.ua" информировал, что Британская разведка предупредила о готовящемся открытии нового фронта на юге Украины.