Пропагандисты сожглись на фейковой новости о захвате одного из украинских городов. Так создаются фейки, а зомбостадо "зрителей" не переживает, чтобы докопаться до сути.

О фото своих знакомых волонтеров сообщил один из украинских журналистов Андрей Цаплиенко на своем телеграмм-канале. Он рассказал, что российские пропагандисты даже не позаботились о настоящей "картинке" и распространили фото, как будто они уже в Авдеевке и раздают помощь людям.

Украинские волонтеры. Фото: скриншот Telegram

На самом деле на фото мои друзья волонтеры, которые помогают местным выжить в аду, который устроили рашисты.

Ребята немного офигели, когда увидели, как использовали их фотографии на российских ресурсах. Если увеличить фото, видно украинские надписи и даже карту Украины. Но стадо не морочится проверкой дерьма, которое на них выливает пропаганда пишет журналист.

Популярные статьи сейчас

Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин

Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов

На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком

"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше

Показать еще

Информационная война ненамного уступает войне оружием, ведь за минимальные финансы поражает максимальное количество "мозгов", поэтому следует прислушиваться к опытным источникам информации и не верить российским вбросам.

Также Цаплиенко советует на все фото ставить хотя водяной знак "Слава Украине", чтобы пропагандисты не трогали их своими грязными лапами.

Напомним, мы писали, что Британская разведка предупредила о готовящемся открытии нового фронта на юге Украины .

Как сообщал "Знай.ua" артиллеристы ВСУ обрушивают гнев на российских кафиров: билеты на концерт Кобзона разлетаются, как горячие пирожки.

Также "Знай.ua" информировал, кафиры пугают подрывом Запорожской АЭС, угрожая всей Европе катастрофой.