В Европе вновь произошел постыдный казус, виновницей которого уже по традиции стала представительница российского народа. На беженку из Украины и её двухлетнего ребенка с оскорблениями напала неадекватная женщина.

Это произошло в Бад-Висзее, Германии. Россиянка, которая назвала себя "коренной немкой" позволила себе грубо высказаться в адрес украинки и её маленького сына на детской площадке. И вся эта тирада сопровождалась угрозами и обвинениями. Девушка поделилась небольшим отрывком разговора с россиянкой в Instagram.

Россиянка в Германии, скриншот из видео

Их конфликт начался с того, что россиянка подошла к ребенку пострадавшей и заговорила с ним матом: "Слушай сюда, чувак, ты сейчас быстренько собираешь свои монатки и у*бываешь нах*й в свою х*хляндию. И мамашку свою прихвати".

А еще неадекватная дама заявила, что путин "все делает правильно" и скоро россия протянется "от москвы до Мюнхена". Более того, она выдала, что "украинцев нужно уничтожать как евреев", и призывала собственную дочь следовать её примеру.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита

Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи

После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить

Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов

Показать еще

Когда же украинка достала камеру, женщина испугалась соответвующей славы в соцсети и быстро отказалась от своих слов. Несмотря на притворство, из её рта всё же вырвалось: "Как же вы все попрете табуном в свои хибары".

Украинка обратилась к правоохранителям, чтобы те дали оценку действиям россиянки. Полицейские пообещали установить ее личность.

Напомним, россиянка сдала в полицию диверсанта, назвавшего точку Wi-Fi "Слава Украине": "Найти и посадить на пожизненное"

Как сообщал Знай.ua, россияне спутали ликвидированную в Украине захватщицу с мужчиной: оплакали как "сыночку" и "настоящего героя"

Также портал Знай.ua писал, что женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"