Российские пропагандисты вновь поражают своей жестокостью и неадекватностью. Хотя, казалось бы, куда больше. В этот раз они пригрозили немецкому журналисту расправой.

Такой была их реакция на высказывания немецких СМИ, которые решили вступиться за своего оскорбленного пропагандистами земляка, освещающего правду о войне в Украине. Обвинения в клевете звучали в адрес депутата Госдумы Евгений Попова. Именно он на федеральном канале обозвал немца "нацистом".

Пропагандист Попов, скриншот из видео

Журналисты отметили, что россияне называют "нацистскими и фашистскими" танковые гаубицы pzh 2000, которые передала Германия Украине для войны с оккупантами.

Пропагандист Алексей Журавлёв, являясь главным прихвостнем путина, посмотрел этот эфир и вновь обозвал немцев "нациками". Более того, он угрожает им жестокой расправой.

Популярные статьи сейчас

Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется

Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"

После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить

Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."

Показать еще

"Мы придём и всех вас убьем", - сказал Журавлёв.

А Попов, в свою очередь, пытался утихомирить коллегу. Видимо, шестеренки в его голове завертелись и он понял, что такие высказывания не сыграют им на руку. Но Журавлёву было наплевать.

Ранее мы писали о том, что британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины

Как сообщал Знай.ua, россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии

Также портал Знай.ua писал, что президент Турции Эрдоган решил встать на сторону путина: будет помогать и уже призывает к переговорам