Артиллеристы ВСУ устраивают российским оккупантам настоящий ад на поле боя, а помогают им в этом польские самоходные гаубицы AHS Krab. Кадры с передовой опубликовало Министерство обороны Украины в соцсети facebook.

Воины ВСУ на ежедневной основе устраивают российским захватчикам настоящий ад, обрушивая на них весь гнев за то, что они творят на украинской земле. Артиллеристы вносят немалый вклад в то, чтобы ряды оккупантов изрядно проредились.

Артиллерия ВСУ. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA

Так, артиллеристы ВСУ в тандеме с польскими самоходными гаубицами AHS Krab показали свои трудовые будни на передовой. Воины отмечают, что новые пушки очень эффективны на поле боя, а также комфортные и точные, что немало важно в условиях войны.

"Хорошая пушка. Быстрая. И в движении, и в стрельбе. Меньше нужно делать расчеты – все за тебя делает компьютер. Более месяца внутри машины – мы можем не покидать саму пушку, чтобы, например, поспать или поесть. То есть – постоянно защищены, чего нет в других самоходных установках", - делятся бойцы.

Популярные статьи сейчас

Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса

Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня

На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива

Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"

Показать еще

Ранее Знай сообщал, Михаил Подоляк рассказал о мирных переговорах с россией: рашисты будут в ярости от такого расклада.

Также мы информировали, российские оккупанты могут остаться без наград от Кремля из-за больших потерь, отберут даже старые.

Кроме того, мы писали, на россии родители погибшего оккупанта ссорятся за гробовые: позорятся и решают, кто более достоин.