Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в очередной раз заявил, что его страна готова провести переговоры президента Украины Владимира Зеленского и президента РФ Владимира Путина

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

Об этом он сообщил по итогам встречи с президентом РФ в Сочи, сообщает издание Anadolu.

"Я изначально подчеркиваю, что победителя в войне в Украине не будет. Несмотря на трудности на местах, я также твердо верю, что кризис будет разрешен за столом переговоров. Я еще раз напомнил Путину, что мы можем принять его встречу с господином Зеленским. Мы будем продолжать развивать наш диалог с нашим черноморским соседом, Россией, во всех областях, чтобы способствовать региональному и глобальному миру", — заявил президент Турции.

Он также рассказал, что предложил президентам Украины и России встретиться в Стамбуле.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе"

Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года"

Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты

Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома

Показать еще

"Я еще раз напомнил Путину, что мы можем принять его встречу с господином Зеленским. Мы будем продолжать развивать наш диалог с нашим черноморским соседом Россией во всех сферах, чтобы способствовать региональному и глобальному миру", — добавил он. .

Отвечая на вопросы журналистов о прекращении огня между Россией и Украиной, Эрдоган выразил мнение, что "здесь большое значение имеет подход сторон".

Напомним, мы писали, что очередной "скелет" путина достали из шкафа: родная мать бросила, а отец оказался обычным алкоголиком .

Как сообщал "Знай.ua" аэроразведчик "Raptor" за 160 дней войны научился профессионально вкладывать россиян в почву: "70 часов без сна ".

Также "Знай.ua" информировал, что воин ВСУ пообещал давить врага танками за то, что они сделали с его родным городком.