В вопросе контрнаступления украинских войск необходимо набраться терпения и не спекулировать на этой теме. Об этом заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов в эфире ТРК "Киев".

Алексей Данилов призвал не спекулировать на теме контрнаступления ВСУ и не раздувать "зраду". Он отметил, что украинские защитники знают свое дело и понимают когда и как им лучше действовать.

Алексей Данилов. Фото: скриншот Youtube

"Военные знают свое дело, знают, когда им нужно начинать, И главное как быстро, как с наименьшим количеством потерь делать полезное дело для нашей страны: освобождать наши территории от оккупанта", - сказал секретарь СНБО.

ВСУ. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе"

Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко

Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче

Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"

Показать еще

Кроме того, Алексей Данилов дал понять, что ситуация на передовых позициях очень тяжелая, поскольку россия имеет много запасов вооружений еще с советских времен. Это позволяет им вести огонь по позициям украинских защитников с утра до вечера.

"Они бьют ими с утра до вечера, потому что – ещё раз подчеркиваю – пошли ва-банк. Они не могут проиграть, как они считают, эту войну", - подчеркнул Данилов.

Ранее портал Знай сообщал, россияне убили двух его собратьев и получили расплату мгновенно: боец ​​Иван пообещал бороться против врага до последнего.

Также наш портал информировал, Михаил Подоляк призвал МАГАТЭ и ООН заставить оккупантов покинуть ЗАЭС после недавних обстрелов: "Чудом не взлетела в воздух".

Кроме того, мы писали, воин ВСУ пообещал давить врага танками за то, что они сделали с его родным городком: "Зашли колонной 1000 единиц техники".