Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов считает, что в Кремле есть группа элит, которые вместе с президентом РФ принимают решения и в случае его отставки или при других непредсказуемых обстоятельствах, изменений в политике государства не произойдет

Об этом он сообщил в интервью журналисту Валерию Калнышу секретарь СНБО Данилов в программе "Черная лампа".

Алексей Данилов. Фото: скриншот Youtube

Секретарь СНБО рассказал, что Россия пошла ва-банк, по его мнению, враг считает, что он не может проиграть. Тем более он отметил тот факт, что еще с советских времен РФ собрала много оружия, которое сейчас стягивает в Украину. По его мнению, Украина победит, но это не будет просто.

Также в интервью он рассказал ведущему, что даже отставка Путина или резкая смена власти в России не разрешит ситуацию с войной. По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова, в список "элит" России входит всего 86 человек. В СНБО их условно объединили в проект "Мавзолей Путина".

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе"

Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России

Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману

Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"

Показать еще

"Даже в случае резкой смены основного представителя власти, никуда не денется "коллективный Путин". Это обусловлено тем, что за 22 года диктатуры в Кремле не осталось тех, кого можно считать "либеральными", - сказал Данилов. .

Кроме того, он отметил, что в Кремле уничтожена российская оппозиция и добавил:

"В Аппарате СНБО есть проект под условным названием "Мавзолей Путина" – это 86 человек, влияющих на политику Кремля и России. Кто бы сегодня там ни пришел к власти, вероятность того, что это будет не" коллективный Путин" – крайне мала. Что касается российской оппозиции, то она просто уничтожена"

Напомним, тысячи разрушенных жизней из-за амбиций диктатора Путина: россияне атаковали гражданские объекты в 60 раз чаще, чем военные

Ранее сообщалось, что Александр Старух пообещал уволить Запорожскую область за короткий срок, ВСУ уже начали готовиться.

Также, в Херсонской области благодаря HIMARS оккупанты превратились в пыль — ехали атаковать Николаев