Бывший украинский народный депутат, а также предатель Илья Кива получил новое задание от своих хозяев. Пытается с помощью пропаганды сделать из украинцев зверей.

Об этом он высказался в своем личном Telegram-канале, который можно читать только в том случае, если обычная пропаганда от россиян вам наскучила. С каждым разом мужчина придумывает изящные легенды про украинскую власть.

Сейчас же он решил высказаться касаемо решения главы Николаевской областной военной администрации Виталия Кима. Город планирует закрыть на выходные, чтобы в такой способ бороться с предателями.

Илья Кива, фото: скриншот

У бывшего нардепа своя версия того, зачем же это делается, и именно ней он поделился у себя в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить

Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка

Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину

И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись

Показать еще

"Киевский режим планирует устроить террор и массовые казни русскоговорящего населения в Николаеве. В городе вводят комендантский час с 23:00 - 5 августа до 05:00 8 августа. Для проведения репрессии и террора привлечены иностранные наемники и члены неофашистских организаций!!! То есть на трое суток подряд" - сказано в сообщении под постом безумного предателя.

Илья Кива, фото: скриншот из видео

Он считает, что местная власть хочет убить людей перед тем, как сбежать со своих должностей. К его большому разочарованию этого не произойдет, ведь сбегать от трудностей привыкли только такие, как он.

Город действительно закроют на выходные, и это не просто так. В такой способ власти хотят начать борьбу с предателями.

Виталий Ким, скриншот из видео

"Честным людям переживать нечего. В случае если нужно выгулять собаку (недалеко от дома) – нужно брать с собой документы. На выходные город закрывается, его нужно будет объезжать. Мосты разводить власти не будут. Никакого нападения от врага не ожидается, напротив ВСУ успешно ликвидируют оккупантов (в частности уничтожили обстреливавший город дивизион С-300)" - говорит Виталий Ким.

Напомним, что Алексей Арестович проговорился о новом замысле ВСУ в Херсонском направлении: десятки батальонов не спасут оккупантов

Ранее сообщалось, что путин боится, что народ может взбунтоваться, и отправляет в Украину представителей нацменьшинств: убийственная статистика

Также, Андрей Ермак назвал решающие месяцы войны в Украине