Стало известно о том, что в Кремле действительно задумывались о том, чтобы сменить власть в Украине. Они хотели поставить своих людей, которые бы несли российскую идеологию в массы. Украинское противостояние оказалось в разы сильнее.

Об этом стало известно благодаря порталу Reuters, источники которого имеют связи в Кремле.

После проведения полномасштабной войны путин хотел поставить в Киеве свою власть, чтобы со временем превратить Украину в еще одну Беларусь. При этом, правительство должен был возгласить предатель и сепаратист Олег Царев.

Олег Царев

Источники утверждают, что путин был уверен в провале ВСУ, и что захват главных украинских городов состоится уже спустя несколько дней после начала войны. Именно поэтому они и прислали Олега Царева в Киевскую область в марте месяце.

Популярные статьи сейчас

Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года

Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара

Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд

Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись

Показать еще

"24 февраля в начале вторжения, Царев сообщил своим более 200 тысячам подписчиков в Telegram, что он пересек контролируемую Киевом территорию: "Я в Украине. Киев будет свободен от фашистов". Но Зеленский не капитулировал. Любые ожидания в Москве, что он сбежит из Киева или договорится о выгодном России договоре, вскоре развеялись" - говорится в сообщении издания.

Верховный Совет. Фото: Youtube

Уже спустя несколько недель после этого российским войскам пришлось покинуть Киевскую, Черниговскую и Сумскую области, подав это под соусом, что все идет по плану. Власть украинская осталась на месте, и покидать кресла в правительстве никто не собирается.

Владимир Зеленский, фото: Instagram

Уже совсем скоро мы освободим все наши территории, а предателей по типу Олега Царева обязательно настигнет карма.

Напомним, что не зря они криокамеры тащили за собой: Минобороны показало сколько места нужно, чтобы похоронить орду русских захватчиков

Ранее сообщалось, что российское ПВО над Херсоном сбило оккупантский вертолет, обстрелявший позиции агрессора

Также, штатный алкоголик Кремля Олег Царев решил запугать США: Himars по 10 долларов