Стало известно о том, что российские пропагандисты начали разочаровываться в своей вере. На федеральных каналах публично говорят о проигрыше.

Произошло это во время очередного ток-шоу, где прихвостни путина регулярно собираются для того, чтобы обсудить войну в Украине. А точнее, чтобы навешать своему народу на уши новую ложь, и "оправдать" войну.

Однако, в последнее время хороших новостей для них стало все меньше, и они даже не придумали себе новых побед в этот раз.

В опубликованном ролике стоит очень расстроенная пропагандистка Маргарита Симоньян. Она разочарована тем, что все идет не так гладко, как они себе придумали в голове. Это она еще не знает, видимо, всей правды. Что на самом деле оккупанты проигрывают в Украине, и несут колоссальные потери.

"Приезжаешь в Москву, разговариваешь с людьми, читаешь вот Telegram-каналы здешние, и такое ощущение, как будто мы проигрываем. Что все пропало. И даже когда патриотические каналы читаешь, и паблики - все только ругаются-ругаются. Нет побед, нет того" - говорит женщина.

Популярные статьи сейчас

Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"

Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок

Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались

День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы

Показать еще

Маргарита Симоньян, фото: скриншот из видео

Для нее крайне плохие новости, ведь ей не кажется. Они действительно проигрывают, и ежедневно теряют захваченные в Украине территории. Совсем скоро им придется отступить с поражением, и пропагандистам уже пора придумывать, как это обьяснить своему народу.

К слову, не так давно YouTube заблокировал канал мужа Маргариты Симоньян. Об этом она сообщила радостно, ведь по ее словам муж только рад. Интересно, почему тогда не сделал это ранее самостоятельно. Еще одно поражение россиян, которое они хотят подать под соусом «все идет по плану.

Маргарита Симоньян, фото: скриншот из видео

Напомним, что десантники ВСУ непрерывно уничтожают технику врага в Донецкой области, башни разлетаются вместе с оккупантами — счет идет на десятки

Ранее сообщалось, что потери оккупантов намного выше, чем показывает Генштаб: названа точная цифра, которая приведет россиян в шок

Также, война отойдет для путина на второй план из-за бунтов внутри страны: Александр Невзоров предрек новые проблемы для россии