Стало известно о том, что россия уже выбрала следующую цель для борьбы. Славянск может стать ключевым сражением за Донбасс.

Такое мнение озвучили в британской разведки, и данные опубликованы на странице Министерства обороны Великобритании в социальной сети Twitter.

Эксперты отмечают, что россия перебросила на изюмское направление огромное количество войск с Восточной и Западных групп, и уже начала наступление на Славянск.

Всего за последнюю неделю российские силы продвинулись примерно на пять километров по главной дороге Е40 от Изюма. Однако, и там их настигла неудача - там их встретило решительное сопротивление украинцев.

Британская разведка, фото: Twitter

Популярные статьи сейчас

Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка

Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов

На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком

И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись

Показать еще

"Учитывая, что город также находится под угрозой со стороны Центральной и Южной групп войск, существует реальная вероятность того, что битва за Славянск станет следующим ключевым сражением в борьбе за Донбасс", - говорится в сообщении.

На данный момент оккупанты находятся примерно в 16 километрах к северу от Славянска.

Воин ВСУ. Фото: Youtube

Стоит отметить, что ранее они уже обстреляли населенный пункт, и в результате было сообщено о двух погибших. Семь человек были ранены. Всего с начала масштабных боевых действий в громаде погибли 17 человек и ранены 67 человек.

Напомним, что с 24 февраля по 6 июля общие потери личного состава российских войск на территории Украины ориентировочно составили 36 500 человек (+150 за сутки). Об этом сообщили в Генеральном штабе ВСУ.

Напомним, что жена оккупанта, которого "незаконно загребли" на войну, предлагает ему сложить оружие и уехать в РФ заплатив взятки

Ранее сообщалось, какие последствия оставляют фосфорные бомбы на лицах людей: 83-летний дедушка выжил под обстрелом, но изменился до неузнаваемости

Также, боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой