Известный украинский астролог Яна Эзетеричка решила сделать расклад на то, какая зима будет в нашей стране в этом году. К чему нужно подготовиться заранее.

Новый ролик был опубликован на её YouTube-канале, где регулярно можно увидеть расклады на будущее.

Этот вопрос задают ей крайне часто, так как люди хотят знать, что будет зимой, которую эксперты уже предрекли самой сложной за несколько десятков лет.

Астролог, фото: скриншот из видео

На каждый месяц была вытянута карта, которая и определит исход будущего. В декабре, к примеру, это тройка кубков, что показывает на победу или радость от каких-то событий, возможно это завершение активных боевых действий. В январе все указывает на какие-то договоренности или переговоры, и люди могут начать возвращаться постепенно в свои дома.

Популярные статьи сейчас

Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену

Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю

Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал

Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители

Показать еще

В феврале будет вероятнее всего стабильная ситуация в плане помощи, что не может не радовать.

Карты таро, фото: youtube

Сложности также нас могут ожидать этой зимой, а также постоянные переговоры и ожидания, от которых не стоит ждать ничего хорошего.

"Будет тяжело. Многие люди будут чувствовать себя без средств существования. Друзья, вы накапливайте какие-то ресурсы, еду, насколько это возможно. Тут коварные будут очень моменты" - говорит астролог.

При этом, она отметила, что голода зимой точно не будет, но вот чего-то из-за разрушений хватать не будет. А что это - предугадать сейчас невозможно.

Напомним, что ВСУ мастерски сработали по позициям оккупантов, враг получил "по зубам": среди потерь танки и другая бронетехника

Ранее сообщалось, что Украина обзавелась немецкими "цветочками" для танков российских оккупантов - чем будут встречать врага ВСУ

Также, Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует