Алексей Арестович стал народным успокоительным для всех украинцев. Конечно, сейчас его "слава" немного подугасла и некоторые испытывают легкое раздражение из-за того, что якобы его слова не сбываются.

Но нюанс тут в том, что эти "некоторые" просто не совсем умеют слушать то, что говорит советник главы ОП Ермака. А сам Арестович не сильно переживает от легкого угасания народной любви и сам охотно шутит про "Еще 2-3 недельки". Этим он занимался и в тот момент, когда был соведущим блогера Алексея Дурнева в известном шоу на YouTube.

Алексей Ареcтович и Леша Дурнев, фото: Знай.ua

В какой-то момент мужчины решили пообщаться с обычными людьми в приложении "Чат рулетка". Там были все: и дети, и военные ВСУ, и житель Крыма, и даже один россиянин.

В ходе этих разговоров Арестович рассказал некие подробности о событиях на фронте.

Популярные статьи сейчас

Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка

Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи

Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани

Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину

Показать еще

2 девушки выразили свои переживания по поводу своего разговора с одним мужчиной. Он находится возле зоны боевых действий и считает, что его город скоро оккупируют.

"Если попадете на него снова, то скажите ему, что ничего не будет больше оккупировано, все. Эта история закончилась, не стоит бояться",- сказал Арестович.

Алексей Арестович. Фото: скрин youtube

Потом последовал разговор и с военным Евгением из ВСУ, который сейас находится где-то в Харькове. Он спросил у Арестовича, какая ситуация сейчас в Балаклее и когда она освободится.

"Трудно сказать, но то, что они перебрасывают туда войска свои и отстраивают фланг, то они побаиваются, что мы скоро туда дойдем, а мы близко. Перспектива там точно есть, не оставим, заберем",- делится советник ОП Ермака.

Алексей Арестович общается с военным, скриншот из видео

В ходе общения с россиянином выяснилось, что жители рф ожидают помощи от Украины. Но не той, о которой все могли бы подумать, ведь они винят Зеленского в этой войне. Мужчина сказал, что все произошло из-за заявлений президента Украины о том, что наша страна выходит из Минских соглашений.

"Ну, я его поругаю",- отшутился Арестович

Теперь на россии все дорожает и даже пропало зерно. Но он нормально относится к тому, что путин ворует зерно у Украины: "Жить же как-то надо... Даже у братского народа воруем".

Напомним, что Алексей Арестович заявил, что планирует идти в президенты: "Когда я стану, такие вопросы будут решаться быстрее".

Ранее мы сообщали, что Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента".