Иногда бывает, что россияне ничего не осознают даже в момент, когда правда очевидна, и не доверяют самым близким людям, которые видели все собственными глазами.

На этот раз так и произошло. Украинский блогер Владимир Золкин имел возможность поговорить с теми самыми зазомбированными людьми, которые всячески оправдывают войну. Речь идет о матери пленного оккупанта.

Она решила обьяснить украинцам, что такое нацизм, и свято верит в то, что Украина, не воюющая абсолютно страна до определенного времени, просто "не успела напасть на россию".

Оказывается, "нацизм генетически не свойствен россиянам", и вообще, они вторглись в Украину, потому что "вы бы напали первыми». При этом, судя по всему, из-за своей идеологии за сына она явно не переживает. Видимо, на российском телевидении уже рассказали по методичке, что женщины должны рожать мужчин, дабы те только воевали за родину.

Сколько бы прямых доказательств не предьявлял блогер матери, она все равно стояла на своем.

Популярные статьи сейчас

В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию

"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые

Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек

Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин

Показать еще

Российские пленные, фото: скриншот из видео

Напомним, что россия вторглась на наши земли 24 февраля. В тот день жизнь каждого гражданина изменилась раз и навсегда. Более 10 миллионов человек были вынуждены покинуть свой дом, и искать для себя и своих детей более безопасное место.

Более 100 дней противостояния, и к сожалению, пока что не знает, когда это может закончиться. Оккупанты продолжают убивать наших людей.

Русский оккупант. Фото: Telegram

Напомним, что у добровольца из Южной Кореи могут отобрать гражданство за защиту Украины

Ранее сообщалось, что украинцев призвали быть бдительными: в МВД предупредили об активизации ДРГ оккупантов

Также, российские оккупанты боятся вступать в прямые боевые столкновения с бойцами ВСУ: убегают при малейшей возможности