Стало известно о том, что российские оккупанты в Украине нашли работу, с которой они справятся лучше, чем с войной. Пытаются устроиться к местным на сбор клубники.

Об этом сообщает оперативное командование "Юг".

Дело в том, что российские оккупанты приходят к местным жителям, и пытаются устроиться на работу. За сбор клубники платят 50 гривен в час.

"В Херсонской области рашистские оккупанты, испытывая недостаток логистического обеспечения, приходят к местным жителям и пытаются наняться на сбор клубники. Военные знаменитой "второй армии мира", словно гастарбайтеры, готовы группами складывать оружие кучами и собирать клубнику. Предлагают свои услуги по 50 грн (не рублей) в час", – сообщили в ОК "Юг".

При этом, как утверждают местные жители, захватчики ведут себя на удивление спокойно, и работают хорошо. Когда не справляются на поле боя, находят работу, которая им явно ближе.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается

3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание

В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия

путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться

Показать еще

Сбор клубники, фото: Facebook

Также, существует вероятность того, что им не платят совершенно обещанных средств, а кушать хочется. Вот и ищут новые решения проблемы. Хотя, откровенно говоря, лучше бы возвращались обратно к себе домой, и работали там.

Также, существует вероятность того, что это очередная провокация. К примеру, не так давно появилась информация о том, что оккупанты переодеваются в форму Вооруженных сил Украины, и начинают ходить по домам местных жителей. Расспрашивают о позициях россиян, а тех кто дает ответ - сразу же забирают.

Сбор клубники, фото: Facebook

Напомним, что экс-тренер сборной Украины Андрей Шевченко вместе с друзьями собрал 2 млн фунтов стерлингов для ВСУ

Ранее сообщалось, что Александр Лукашенко наконец-то показал, откуда на Беларусь готовилось нападение: оказалось, не из Украины

Также, американская журналистка Энн Эпплбаум рассказала, почему нельзя идти на компромиссы с путиным